Wednesday, June 28, 2006

凉瓜、红萝卜、蜜枣、猪骨、黄豆、姜片



材料:凉瓜、红萝卜、蜜枣、猪骨、黄豆、姜片。
做法:黄豆最好先泡一下,猪骨要先飞水,然后把适量的水开后把上面材料放下去煲2个小时左右,最后放盐。

材料:瓜を冷やして、ニンジン、ナツメの砂糖漬け、豚の骨、ダイズ、生姜の片。
やり方:ダイズはちょっと最良であり先に浸して、豚の骨は先飛水を求めて、後程適量の水開后を上面材料を2時間前後を煮ることを放して行く、最後に食塩を放す。

Comments: Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Google
 
Web gpicc.blogspot.com